Вернуться к обычному виду

О внесение изменений в Перечень государственных услуг по полномочиям, переданным для осуществления администрации Токарёвского района Тамбовской области, и муниципальных услуг, предоставление которых может быть организовано по принципу «одного окна» на баз

03.02.2021
Проект постановления администрации района

ПРОЕКТ 

Администрация Токарёвского района 

Тамбовской области 


  ПОСТАНОВЛЕНИЕ 


  00.00.2021                                 р.п. Токарёвка                               № 00   

О внесение изменений в Перечень государственных услуг по полномочиям, переданным для осуществления администрации Токарёвского района Тамбовской области, и муниципальных услуг, предоставление которых может быть организовано по принципу «одного окна» на базе Токарёвского районного муниципального казенного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг», утвержденный постановлением администрации Токарёвского района Тамбовской области от 25.08.2017 № 431 

   

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 27.07.2010 №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» администрация района постановляет:
1. Внести в Перечень государственных услуг по полномочиям, переданным для осуществления администрации Токарёвского района Тамбовской области, и муниципальных услуг, предоставление которых может быть организовано по принципу «одного окна» на базе Токарёвского районного муниципального казенного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг», утвержденный постановлением администрации Токарёвского района Тамбовской области от 25.08.2017 № 431, (далее – Перечень) следующие изменения:
1.1. дополнить пунктами 1 и 2 следующего содержания:
«1. Государственная регистрация заключения брака (в части приема заявления о предоставлении государственной услуги).
2. Государственная регистрация расторжения брака по взаимному согласию супругов, не имеющих общих детей, не достигших совершеннолетия (в части приема заявлений о предоставлении государственной услуги).»;
1.2. пункты 1-17 Перечня считать пунктами 3-19 соответственно;
1.3. пункт 6 «Выдача разрешения на ввод объекта в эксплуатацию» изложить в новой редакции:
«6.Предоставление разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.»;
1.4. пункт 11 «Предоставление гражданам и юридическим лицам земельных участков без проведения торгов» изложить в новой редакции:
11. Предоставление в собственность, аренду, постоянное (бессрочное) пользование, безвозмездное пользование земельного участка без проведения торгов.».
2. Опубликовать настоящее постановление в общественно-политической газете Токарёвского района «Маяк» и разместить в сетевом издании «РИА«ТОП68».
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на управляющего делами администрации района Т.И. Ананьеву.
   



  Глава района                                                                       В.Н.Айдаров

       



Возврат к списку

Яндекс.Метрика